迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏
注册牛X平台帐号

用户登录

区服:

游戏介绍

《三十六计》选取中国古代历史的十二国诸侯争霸为背景,具有浓烈的乱世代入感,以策略引导战争,真正实现国家竞争,更有新颖的君主权力体制,模拟真实道路和地图,诠释不一样的战争策略游戏。

当前位置:三十六计 > 公告列表 > 公告 返回首页

[公告] 《三十六计》最终告别服10月18日11时开启

(发布时间:2017-10-11 00:00:00)

各位亲爱的玩家:

迅雷《三十六计》正式开服以来,得到了广大玩家的大力支持与厚爱。回顾和各位一起度过了无数个欢乐的日子,真心感激你们给予的支持与帮助!但天下没有不散之宴席,迅雷《三十六计》即将走向终点,最终告别服开启后我们将对游戏进行关服停运,同时我们也将对《三十六计》的老玩家们进行转移回馈。

最终告别服开启详情:

迅雷《三十六计》最终告别服将开启4国:楚、齐、魏、秦。

国家位置

开服时间:10月18日11点整

迅雷《战神36计》延续策略游戏经典,欢迎各位三十六计的老玩家加入,凡是原《三十六计》老玩家均可享受如下福利回馈:

活动一、老用户转移福利                    

福利内容:《战神36计》黄金*1500

申请规则:每个回归用户仅可以申请一次,仅限36计老玩家享有,且仅限战神36计新服使用;

发放规则:联系贵宾俱乐部,提供相关角色信息,我们会在每天12:00,17:00各安排发放一次;

申请格式:

账号:

36计所在区服角色:

战神36计所在区服角色:

活动二 、老用户回馈返利

活动说明:历史充值达到一定数量以上,回归后可获得限额返利,具体返利额度通过迅雷贵宾俱乐部进行咨询确认。

战神36计官方网站:http://zs36.niu.xunlei.com/

贵宾俱乐部咨询QQ800051551


客服专区