迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏
注册牛X平台帐号

用户登录

区服:

游戏介绍

《三十六计》选取中国古代历史的十二国诸侯争霸为背景,具有浓烈的乱世代入感,以策略引导战争,真正实现国家竞争,更有新颖的君主权力体制,模拟真实道路和地图,诠释不一样的战争策略游戏。

当前位置:三十六计 > 公告列表 > 公告 返回首页

[公告] 《三十六计》124区赵国一统天下公告

(发布时间:2017-06-19 00:00:00)

 迅雷《三十六计》双线124区在赵国国王 sixgod 带领下,赵国全体国民经过浴血奋战,终于将迅雷双线124区各国一举收复,完成统一大业!此番壮举令所有人为之惊叹!希望在这次胜利之后,他们能够更加的团结奋进,继续向所有迅雷《三十六计》的军团展现强大的实力!对于其他各国的玩家来说,虽然这次铩羽而归,但相信必定也积累了不少宝贵的经验,在不久的将来,一定也能统一天下,傲视群雄!  

对于胜利国—赵国 所有发展分达100000分,且无叛国或卧薪尝胆记录的玩家,将可以完成使命任务中的“一统江山”任务,并获得任务奖励“胜利之礼”!打开后可随机获得一件25级装备和天师符两张。

小提示:

1双线124区将于2017年6月22日12:00关闭服务器,请玩家互相周知,请所有玩家在关服前领取“一统江山”的任务奖励;

2、玩家可自由选择官方任意一组有角色的服务器进行游戏,进入游戏后,玩家可在右下角个人信息中的轮回仓库中可获得轮回奖励。

轮回奖励方式说明:

1、保留玩家角色上剩余的黄金和使用天师符绑定的装备;

2、奖励玩家一定礼金,奖励礼金的数量相当于玩家在双线124区充值黄金数额的20%;

3、玩家可选择任意一组有角色的服务器进行游戏,并领取上述轮回奖励。

迅雷《三十六计》运营团队

2017-6-19


客服专区