迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏
注册牛X平台帐号

用户登录

区服:

游戏介绍

《三十六计》选取中国古代历史的十二国诸侯争霸为背景,具有浓烈的乱世代入感,以策略引导战争,真正实现国家竞争,更有新颖的君主权力体制,模拟真实道路和地图,诠释不一样的战争策略游戏。

当前位置:三十六计 > 攻略列表 > 攻略 返回首页

[攻略] 三十六计-攻略之经济发展篇

(发布时间:2014-07-21 00:00:00)

 经典战策页游《三十六计》以其多变的发展之道,灵活的战略布置,在同类游戏中独占鳌头。说起发展之道,相信每名玩家根据自己的喜爱各不相同,有前期迅速暴兵流的,有平衡发展稳扎稳打的。其实,都说经济基础决定上层建筑,这话一点不假,没有稳健的经济做后盾,任何发展都不可能长久。

  封地建设:每个玩家的经济建设都是以封地为基础和依托的,封地建设直接关系到经济的繁荣与否。

  先说下基本规则:每个人最多可申请的11个封地(需要科技支持),但每个城池一个人只能拥有1个封地;同一个人的各个封地间林、农、矿等资源不共享,需要运输运送;同一个人的各个封地之间铜钱是共享的,不需要运输;每申请一个新封地,系统都会给新封地一定资源以满足初期建设;不同玩家之间只有粮食可以互相赠送,其他物资、铜钱、装备、道具均不允许交换或赠送。


  城池的产能:城池的产能决定了该城池内封地生产木头、粮食、矿石的基础产量,不同等级的城池产能是不同的,从最低的60%200%左右都有。产能越高越好,当然攻打的成本也很高。


  刚进入游戏,你没有能力去开拓高资源的城池,只能相对平衡的发展自己的主城,这里大家可以选择不同的建筑布局,如粮城,兵城,木城,铁城,钱城,顾名思义就是一个城市只生产一项资源以图达到资源最大化,不过比较合理的是中期拿到200的地或者封地多再开资源单一城,兵城往往是很多玩家的前期选择,出兵快也是为了在前期多打野城,多吃肉,占据前期优势。


  第一块封地的建设是根据新手任务来发展的,因为完成新手任务会得到初期发展所急需的资源、铜钱、礼金、黄金等奖励。为完成新手任务中的封地任务,这第一块封地需要完成下列建设目标:13级英雄府、210级农场、210级林场、210级矿场、3个民户(其中2个要到达10)2个步兵营(1级就行了),完成这些建设目标后,再把剩下的空地建成民户!对于第一块封地来说,我们的发展讲究的是快而适宜,强烈建议用新手任务给的封地道具鲁班在世,这样可以同时修建升级10个建筑!


  前期的发展和积累是基础,决定着你本轮的发展方向和趋势,所以很关键,如果玩家按照以上的模式大力搞经济建设,相信不过几天资源的产量会达到一个可观的规模,这时候就要把经济力量转化为军事力量了,有了钱和资源的储备,玩家出兵的速度和质量都会有一个强大的保证,只要跟着军团稳扎稳打,步步为营,相信一统江山指日可待了。


客服专区