迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏
注册牛X平台帐号

用户登录

区服:

游戏介绍

《三十六计》选取中国古代历史的十二国诸侯争霸为背景,具有浓烈的乱世代入感,以策略引导战争,真正实现国家竞争,更有新颖的君主权力体制,模拟真实道路和地图,诠释不一样的战争策略游戏。

当前位置:三十六计 > 攻略列表 > 攻略 返回首页

[攻略] 《三十六计》精英军团打造攻略

(发布时间:2013-10-09 00:00:00)

《三十六计》是一款讲究集团作战的游戏,而军团是三十六计集团作战的主体;所以发展军团成为三十六计中一个非常重要的部分,那么如何发展、如何规划呢?其实每个军团有一批核心固定的成员是这个军团的核心竞争力,所以如何打造一个核心团队及其重要,这个主要可以找一些经常一起玩的朋友,同时又愿意为军团付出的朋友。核心成为是三十六计军团发展的核心部分,但是其他一些发展技巧也不能忽略,做到两者结合,那么你的军团也在风云天下了!!

发展好一个军团以下几点是特别需要注意的:

A. 新手任务所有成员都需要尽快完成;

B. 初始4座城的安定值要想尽一切办法提升到最高;

C. 所有成员都将自己空闲的铜钱捐献给阿房宫;

D. 军团长和几个核心战斗成员需要定制详细的战争计划;

E. 战斗成员要听从军团安排,统一进攻目标;

F. 在战闲时间,所有成员都需要进行城池工作,提高各城的防御值、交通值、民心值,全民户封地所在的城,安定值一定要修到最高;

G. 发展成员在建造完4个铜钱城和1个资源城后,可以适当招募一些士兵,把他们放在位于边境的60%城内,预防别国的突袭;

下面的就是军团发展需要注意的地方了,从你选择服务器进入游戏开始的,毕竟基础是一步一步建立起来的嘛!废话不多说大家请看。

1. 在进入游戏前,军团长需要规划军团成员的职能,各军团可以按照自己军团实际情况划分负责发展和负责战斗的成员数。

2. 军团中所有成员需要创建封地时,都需要在军团长指定的城池中创建。

3. 所有成员的第一块封地按照新手任务指引的去做,剩余的5块空地建造成民户。

4. 负责发展的成员,第二、三、四块封地全部造成全民户封地,并且都创建在60%城里。

5. 负责发展的成员需要将第一块封地内的粮食交换给战斗成员,帮助战斗成员补充足够的战斗耗粮,(如果粮食不够战斗消耗,发展成员就去市集中把所有资源都转化成粮食)。

6. 负责战斗的成员,暂时不要创建封地,当兵力数量足够后,直接去攻打首座npc城。

7. 攻下首个npc城后,战斗成员创建自己的第二块封地,造成全资源城,尽量多造农田以保证后续战争中的粮食消耗。

8. 战斗成员当铜钱累计足够后在60%城创建自己的第三块封地,建造成全民户封地。

9. 攻下110%城后,战斗组成员将自己的第一块封地改建为全民户封地,并在110%城创建一个封地,建造成半资源半军事封地,保证后续出兵。

10. 发展成员在110%封地创建自己的第五块封地,建造成资源封地,将粮食交换给战斗成员,保证战斗所需的消耗,战斗成员继续攻打npc城。

11. 当国家城池数量达到7座以上时,军团所有成员的全民户封地数量都需要达到4块(战斗成员至少保证有3块全民户封地),并尽量提升封地内的民户等级,但最高不要超过10级,否则浪费过多资源。

12. 战斗成员尽量将自己的资源全部转化成兵力,发展成员需要迅速提高资源产量。

13. 当国家拥有第一块150%城后,所有成员都需要在150%中创建资源封地,战斗成员可以暂时不出兵,将资源全部用于提高个人科技和封地建筑等级。

将个人科技和资源产量提升到一定程度后,战斗成员就可以开始新一轮的扩张,而发展成员也需要继续提供后勤支持,团结配合,您的军团必将在《三十六计》的征战中无往不利。


客服专区