迅雷牛X页游 niu.xunlei.com

收藏
注册牛X平台帐号

用户登录

区服:

游戏介绍

《三十六计》选取中国古代历史的十二国诸侯争霸为背景,具有浓烈的乱世代入感,以策略引导战争,真正实现国家竞争,更有新颖的君主权力体制,模拟真实道路和地图,诠释不一样的战争策略游戏。

当前位置:三十六计 > 攻略列表 > 攻略 返回首页

[攻略] 《三十六计》骨灰玩家教你摆脱菜鸟形象

(发布时间:2013-05-24 00:00:00)

《三十六计》推出以后,不少老玩家对游戏非常熟悉,但随着服务器的不断开启,更多新手玩家进入了《三十六计》之中,作为一个新人,在游戏中常常获得大家的帮助,得到军团的拉拢,所以不少新手玩家也希望能快速熟悉游戏。有不少老玩家针对自己新人时的困惑,整理出了“新手十五问”,让新手玩家快速上手,早日摆脱菜鸟形象。


1、 为什么领了黄金新手卡不能用?

现在发出的新手卡是分区的,也就是说,1区的新手卡不能在2区使用,2区的也不能在1区使用,所以在领取新手卡之前,要想好自己要进哪组服务器,再去领取哪个区的新手卡。


2、 如何在自己的封地间运输资源?

如果开启了“驿站VIP”功能之后,可以通过驿站直接运输资源。没开启的玩家可以造运输兵或者运输车来运输,步兵营升到2级可以造运输兵,将运输兵编组成部队,带好你需要运输的资源(时刻记得部队要带粮食)在城外选中部队,点击“出征”,选择你要前往的目的地,出发!等部队到达目的地后,点击城外,找到你的部队(部队到达另一个城之后,都停留在关口处,在城外界面的右上角,看小地图上的紫色小点就是你的部队了)点击部队,再次选择“编组”,将部队携带的资源卸下(资源会自动进入你在这个城的封地内,记得要保留一定的粮食给部队)点击确定,一次运输就完成了。


3、 装备升级失败后会不会爆掉?

即使装备升级失败,装备也不会爆的,所以我们可以放心的把装备升到+9,这是36计让人感觉非常贴心的设计(个人科技中有4个提升部队能力的科技,提升起来要比装备升级出相性来说简单的多哦)


4、 轮回后,没花完的黄金怎么办?

轮回后,黄金会给玩家保留,而且是黄金的形式保留,假如这次游戏里有3000黄金没花完,轮回以后,你还会有3000黄金可以使用,而且本轮回充值的黄金,在轮回后还会给你相当于这次游戏充值总额的20%礼金的回赠。


5、 英雄如何加点?

主英雄:主英雄建议升级加智力,可以提高主英雄的工作能力,而且在战斗中,智力高的英雄部队会先发动攻击哦(当然你也可以累积点数,到主英雄10级获得技能卷轴后,再根据技能需求来给主英雄加点)。

传奇英雄:传奇英雄最好根据武将的技能描述来加点,例如陆逊,技能描述中,他的智力高于对手才有机会触发技能,所以陆逊需要加智力。另外,一些传奇英雄也需要从技能和性格的设定来选择加点,例如新英雄赵云,结合赵云技能“无双”的描述,当英雄魅力高于对手时,每1点武力可为己方骑兵单位提供0.5%的无双发动率,从赵云的性格发展来看,魅力比较充足,所以加点的重点则在武力上。


6、 初期封地该怎么发展?

第一块封地,根据任务去发展,剩余的空地都造民户,这样造对新手来说比较稳妥,领取了任务奖励可以很快开出第二块封地,还可以招募一定数量的轻步兵。

第二块封地,建议全部造民户,也就是大家口中的铜钱城,铜钱在游戏中非常非常重要,内政、科技都少不了它。

第三块封地,这时就看你个人的爱好了,如果你前期已经参加战斗了,这时你的粮食一定会不够,那你可能要创建一个资源城,但如果你这时还没有出兵的打算,那么你可以继续创建一个铜钱城,继续累积铜钱资本,后期你会有足够的铜钱去创建新封地,提升个人科技。


7、 建筑等级升到几级比较好?

游戏里面的城池分为5个等级,60%城,90%城,110%城,150%城和200%城。

60%城,建议升到10级

90%城,建议升到12级

110%城,建议升到15级(使用风水符与地灵珠的直接满级)

150%城以上,建议升到满级。

以上仅仅是建议,实际情况玩家可以根据自己的需求去调整(在游戏初期,民户的数量比民户的等级要重要,因为民户每升一级提升的铜钱产量的固定的,但民户等级越高,升级所需的资源也多,前期资源少的时候,升级民户不是很划算哦)


8、 怎么加好友?

点击右下角“排行”里的玩家排行,在弹出面板的右上角输入玩家昵称,点查询,查到之后,点击查询后的玩家名,在弹出面板里,玩家头像的下方,有一个“握手”的图标,点击图标,发出好友请求,等对方同意后,好友就添加成功了。

9、 充值了怎么游戏里没有黄金?

充值后,在游戏里看不到黄金,怎么办?不要慌,先退出游戏,再重新登录进去看看,是不是有黄金了?如果还没有,就去“用户中心”查看一下“充值记录”,将订单号等信息复制下来,去客服区提交给客服人员,他们很快就会给你处理好的。


10、 军团活跃分怎么来的?

军团活跃分是你所在的军团人数20以上且成员发展都在1万以上,你每天在线发展100就可以加1点活跃分,且每人每天为军团只能加一点活跃分,每一点活跃分为军团增加2000粮食。


11、 各个资源地开地需要多少功勋?

产量60%的封地0功勋,产量90%的封地30功勋,产量110%的封地200功勋,产量150%的封地2000功勋,产量200%的封地6000功勋(除了60的不要功勋,其他如果再开第2,第3...的地,功勋会增加)

12、 如何辨别是否是传奇英雄?

传奇英雄是有技能的招募的时候注意看英雄有没有技能,另外如果招的是传奇会出现--传奇英雄 4个金黄色的字体提示。


13、 功勋如何来的?

发展分增加10就会增加一点功勋,另外每一点军功会增加一点功勋。


14、 战斗补给箱是什么,我怎么看不到的?

战斗补给箱在城外可以看到,有利于战斗完直接就地补给。

在自己的封地城内,点“驿站”功能,选择“转运军粮”就可以为自己的补给箱增加粮食,每转运100粮食会消耗1点功勋,补给箱里有了粮食,就可以到你的兵力所在的城补给,选择“城外”,在选择“战场补给”,目前可以批量给英雄补给。


客服专区